C'est la nouvelle année, youpi, il ne peut plus rien nous arriver d'affreux maintenant ! Et pour célébrer toute cette bonne humeur, quelques jours après le Blue Monday, nous dédions une émission à la couleur jaune dans la cuisine.


Dans cette épisode, nous parlons de vin vert, de raisin gris, de baies bleues, de liquoreux marron, de mer couleur de vin, d'anthropologie linguistique, de physique de la lumière, de Jean-Jacques Goldman, de pétales, de graines et de bourbe, de maladie de foie, d'art et de photographie contemporaine, de dessert de brasserie graveleux et d'eau minérale un peu spéciale.


Remerciements à France, pour son message et pour nous avoir parlé de l'oeuvre de Sophie Calle.


La Grosse Bouffe est un podcast dédié au manger et au boire. Les nouveaux épisodes sortent tous les 21 du mois. Retrouvez La Grosse Bouffe sur Ausha, Apple Podcast">Apple Podcast et toutes les autres plateformes de téléchargement de podcasts. Vous pouvez également nous suivre et glisser en DM sur Twitter à @la_grossebouffe">@la_grossebouffe, et nous écrire à lagrossebouffepodcast@gmail.com">lagrossebouffepodcast@gmail.com. Enfin, vous pouvez nous lire dans l'excellente revue La Grenouille à Grande Bouche">La Grenouille à Grande Bouche


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.