Après une émission sur le jaune, quoi de plus normal que de prendre de la hauteur en y incluant du blanc, aussi une coquille ? Eh oui, vous l'aurez deviné (essentiellement au titre de l'épisode, on n'est pas dupes, vous ne lisez pas ce texte de description), l'épisode de ce mois-ci est dédié à l'œuf.


Dans cet épisode, nous parlons de Fabrice Eboué, de médicaments pour nourrissons, d'éjaculation de poisson, de Franck Dubosc, de Suriname, de commerce triangulaire, de brochettes frites, d'amoniaque, de bonnes sœurs bordelaises, d'héliciculture, de trirèmes, de gènes, des défis culinaires de Thomas et du Dessous des Cartes.


L'épisode de Munchies dont nous parlons à un moment est disponible ici : https://www.youtube.com/watch?v=uSVxM-KFlmE


La Grosse Bouffe est un podcast dédié au manger et au boire. Les nouveaux épisodes sortent tous les 21 du mois. Retrouvez La Grosse Bouffe sur Ausha, Apple Podcast">Apple Podcast et toutes les autres plateformes de téléchargement de podcasts. Vous pouvez également nous suivre et glisser en DM sur Twitter à @la_grossebouffe">@la_grossebouffe, et nous écrire à lagrossebouffepodcast@gmail.com">lagrossebouffepodcast@gmail.com.


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.