Qui dit mois de novembre, dit heure d'hiver, dit nuit à 17h30, dit températures en berne, dit "Wolala, qu'est-ce qu'on va bien pouvoir se mettre dans le ventre alors que la vie ressemble à un film de Aki Kaurismäki ?" Eh bien la réponse est dans l'intitulé de notre nouvel épisode, mes ami·es ! De la soupe ! Du bouillon !
Dans cet épisode, nous parlons des différents états de la matière et de ses propriétés physiques, de la frustration de Bertrand lors de son voyage au Vietnam, du grand complot de la restauration autour du bouillon, de croûtons à l'ail, de James Beard, du Titanic, de substance visqueuse provenant d'algues, des différents ramen disponibles chez Ippudo, des ingrédients qu'on trouve ou ne trouve pas au Mexique, de compote et de gnôle dans le café.
Merci à notre sponsor KoRo, site de vente en ligne essentiellement alimentaire, spécialisé dans la vente en semi-gros. Rendez-vous sur le site koro.fr">koro.fr et entrez le code "LAGROSSEBOUFFE" pour bénéficier d'une réduction de 5% sur l'ensemble de la boutique en ligne !
La Grosse Bouffe est un podcast dédié au manger et au boire. Les nouveaux épisodes sortent tous les 21 du mois. Retrouvez La Grosse Bouffe sur Ausha, Apple Podcast">Apple Podcast et toutes les autres plateformes de téléchargement de podcasts. Vous pouvez également nous suivre et glisser en DM sur Twitter à @la_grossebouffe">@la_grossebouffe, et nous écrire à lagrossebouffepodcast@gmail.com">lagrossebouffepodcast@gmail.com.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.