Léa est la créatrice du podcast Papilles, une quête du dessert parfait qu’elle mène en interviewant des chefs, chocolatiers et pâtissiers hommes et femmes. Elle vient du monde de la communication et a très vite compris qu’elle était passionnée par la vidéo et le cinéma. Cependant, elle décide d’explorer d’autres univers et atterri dans le monde des podcasts en 2019. Depuis, elle s'est lancée en freelance dans ce domaine, pour pouvoir intégrer Papilles à son quotidien. Aujourd’hui, elle s’occupe de la production de podcasts pour d’autres entreprises dans des domaines totalement différents de la gastronomie.
Dans cet épisode, Léa revient sur son enfance baignée dans la gourmandise et nous raconte pourquoi elle s’est mise à faire des gâteaux. Elle se rappelle les repas de famille qui ne pouvaient pas se terminer sans un dessert et de toutes ces recettes simples mais remplies de bons souvenirs qui ont bercé son enfance. Alors, tiramisu ou fondant au chocolat pour le dessert d’enfance ? Réponse au moment de la dégustation ! Et pour avoir la recette, il faut vous inscrire à la newsletter en bas de page du site www.honorevousguide.fr.
Les références citées dans l’épisode :
- Jeffrey Cagnes : https://jeffreycagnes.fr/
- Claire Heitzler : https://www.patisserie-claire.com/
- Rozo à Lille https://restaurant-rozo.fr/fr/
- Villa9Trois à Montreuil : https://villa9trois.com/
Retrouvez mon invitée sur :
- Instagram : https://www.instagram.com/learvrd/
- LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/léa-reverdy-409852158/
- Son site internet : https://leareverdy.com/
Retrouvez-moi sur :
- Instagram : https://www.instagram.com/honorevousguide/
- LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/marionstorck/
- Internet pour réserver votre parcours de pâtissologie® : https://honorevousguide.fr/
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.