Antoine Besnier accompagne aujourd’hui les porteurs et porteuses de projets dans le financement de leur entreprise grâce au crowdfunding. Mais avant ça il était un petit garçon, né en Normandie, qui grandit en Picardie puis va faire ses études en Franche-Comté. La gastronomie entre dans sa vie très jeune puisqu’il est, depuis toujours très gourmand, ou bien bon vivant comme il préfère le dire. Dès son enfance, sa grand-mère lui transmet la curiosité des saveurs à travers son potager. Mais aussi le goût de l’aventure en osant essayer de reproduire les pâtisseries qu’il aime comme l’oranais.


En grandissant, il cultive tout ça et notamment dans sa colocation pendant ses études. Avec deux amis ils passent leur temps en cuisine à préparer des dîners pour les autres. Le rôle d’Antoine : le dessert bien sûr. Il se frotte à tout ce que lui demandent ses amis avec ce constat que quand ses gâteaux sont beaux ils ne sont pas forcément bons mais quand il ne sont pas beaux ils sont délicieux. Constat qui ne se vérifie pas avec son dessert d’enfance qui n’est pas forcément beau mais qui titille les cinq sens. Une idée de ce que ça peut être ? Pour recevoir la recette de ce dessert, inscrivez-vous à la newsletter en bas de page du site www.honorevousguide.fr


Retrouvez mon invité sur :


Et son entreprise Maydhey Maydhey sur :


Retrouvez-moi sur :




Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.