Emmanuelle est une ancienne journaliste psycho-sexo dans la presse féminine, devenue masseuse avec son propre institut Little Biceps. Un métier plein de sens pour elle et sa passion des relations humaines. En effet, elle continue de les explorer au quotidien à travers ses clientes qui viennent avec leurs problématiques et leurs confidences. Emmanuelle remarque d’ailleurs que beaucoup de femmes ont des relations à la nourriture complexe, ce qui n’est pas son cas.


Elle grandit dans une maison avec un jardin et connaît des repas équilibrés mais où sucre et biscuits industriels font partie du quotidien. Elle se souvient notamment d’un rendez-vous hebdomadaire à la bonbonnerie du coin et de sucre enroulé dans un mouchoir en guise de tétine. Malgré cela, aujourd’hui elle se décrit comme complètement décomplexée en matière d'alimentation, ayant un rapport sain avec la nourriture, sans liens émotionnels complexes.

Découvrez son gâteau d’enfance dans l’épisode et ma version en vous inscrivant à la newsletter d’Honoré en bas de page du site www.honorevousguide.fr


Le gâteau des écoliers : https://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-des-ecoliers_20654.aspx

Le gâteau super simple de François-Régis Gaudry : https://www.facebook.com/watch/?v=715142292608237&ref=sharing


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