Cindy est née en Bretagne, a fait une partie de ses études au Japon et a vécu à Marseille. 3 périodes de sa vie qui ont profondément marqué la gourmande qu’elle est aujourd’hui. Directrice générale de la maison Dalloyau, sa vocation est de défendre et démocratiser le goût. Au coeur d’une famille de gastronomes depuis toute petite, c’est le fil conducteur de sa vie, même si elle ne s’en est pas rendu compte tout de suite. Elle commence sa carrière professionnelle un peu par hasard dans le monde du traiteur puis passe par le sport avant de retourner à ses premières amours.


Tout au long de l’épisode, Cindy partage avec passion ses associations de saveurs préférées. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir des parfums rien qu’à travers ses mots. Mais son premier souvenir sucré, quant à lui est bien plus simple (enfin en apparence) : la pomme. La base de toute son éducation culinaire et des traditions familiales autour de la tarte tatin. En revanche, pour son gâteau d’enfance, elle a décidé de partager un bout de sa Bretagne. Si vous voulez la recette du gâteau breton que lui faisait sa maman, inscrivez-vous à la newsletter en bas de page du site www.honorevousguide.fr.


Références et adresses citées dans l’épisode :


Retrouvez mon invitée sur :


Et Dalloyau sur :


Retrouvez-moi sur :



Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.