L’alcool à base de riz japonais ne séduit pas les jeunes au pays du Soleil levant et sa consommation a été divisée par trois. La boisson millénaire est en danger. Pour « La Story », le podcast d’actualité des « Echos », Pierrick Fay et ses invités expliquent comment des brasseurs et des passionnés veulent le remettre au goût du jour.


La Story est un podcast des « Echos » présenté par Pierrick Fay. Cet épisode a été enregistré en juin 2019 dans les locaux des « Echos » (Paris, 15e). Rédaction en chef : Clémence Lemaistre. Invités : Yann Rousseau (correspondant des « Echos » au Japon), Grégoire Boeuf (Les Larmes du Levant), Siméon Molard (Osake.fr). Réalisation : Nina Almberg et Nicolas Jean. Chargée de production et d’édition : Michèle Warnet. Musique : Théo Boulenger. Identité graphique : Upian. Photo : Shutterstock. Son : Gekkeikan Traditional Sake.



Voir Acast.com/privacy pour les informations sur la vie privée et l'opt-out.


Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.