La crise du coronavirus et le confinement ont impacté toute la chaîne qui règle notre alimentation et provoqué des réflexes de stockage de certaines denrées chez les consommateurs. Avec une adaptation à marche forcée, les filières agroalimentaires et logistiques sont parvenues à adapter et maintenir la production, l’acheminement et l’achalandage des commerces en cette période. Pour « La Story », le podcast d’actualité des « Echos », Pierrick Fay et ses invitées expliquent comment le défi a été relevé.


La Story est un podcast des « Echos » présenté par Pierrick Fay. Cet épisode a été enregistré en avril 2020 dans les locaux des « Echos » (Paris, 15e). Rédaction en chef : Clémence Lemaistre. Invitées : Nathalie Silbert (enquêtrice aux « Echos ») et Marie-Josée Cougard (journaliste spécialiste de l’agroalimentaire aux « Echos »). Réalisation : Willy Ganne. Chargée de production et d’édition : Michèle Warnet. Musique : Théo Boulenger. Identité graphique : Upian. Photo : PASCAL GUYOT/AFP. Sons : « La Traversée de Paris » (1956), BFM TV, « Fais pas ci, fais pas ça », CNews, France 3 Nouvelle-Aquitaine.



Voir Acast.com/privacy pour les informations sur la vie privée et l'opt-out.


Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.