Pour « La Story », le podcast d’actualité des « Echos », Pierrick Fay et ses invités dévoilent le potentiel de ces plantes marines dont la culture présente un marché en croissance et les valeurs nutritives un bon atout pour la cuisine du futur.


Spécial La Story : abonnez-vous à -50% et accédez à nos enquêtes, éditos, newsletters en exclusivité et en avant-première.

https://abonnement.lesechos.fr/?origin=WO60APROP&utm_source=ancrage&utm_medium=site&utm_campaign=podcast


La Story est un podcast des « Echos ». Cet épisode a été enregistré en mai 2021. Rédaction en chef : Clémence Lemaistre. Invités : Pierrick Leroux (cuisinier) et Alain Bonjean (consultant, contributeur à l’ouvrage « Le Déméter » et auteur du blog « Les Chroniques du végétal »). Réalisation : Willy Ganne. Musique : Théo Boulenger. Identité graphique : Upian. Photo : Shutterstock. Sons : Pierrick le roux, « Les Douze Travaux d’Asterix » (1976), « The Sushi Song » UMBCtube, Merk & Kremont « Sushi », Burger King Bacon Lover, Top Chef, Les Shériff « Quand est-ce qu’on mange » (1991).



Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.