01/03/2021 : LCDS #65 – La cuisine

Invitée : Betty Marais
À la tête du studio spécialisé dans la communication, la création et la transmission What The Fork, Betty Marais côtoie le monde de la gastronomie depuis plus de dix ans. Une histoire commencée lors d’une mission événementielle pour le festival Omnivore qui l’a ensuite menée à multiplier les expériences dans le secteur : directrice éditoriale, en charge de relations presse ou encore directrice de la communication pour les restaurants belges du chef Sang Hoon Degeimbre (L’Air du Temps à Liernu), avec qui elle collabore toujours. En 2021, elle lancera avec Matthieu Chaumont, une maison de cuisine dans le centre-ville du Havre. Une école de cuisine, une boutique et un pôle de service pour les professionnels y seront domiciliés. À cela devraient s’ajouter des ateliers divers, des masterclass avec des chefs et des rencontres avec des auteurs du monde culinaire.
https://foodswho.atabula.com/user/betty.marais/


Morceaux : Jon Batiste "I need you" / L'impératrice "Peur des filles" / Babes in Toyland "Is my thing" / The Beths "I'm Not Getting Excited" / DAFT PUNK " One more time"