Hello 👋🏼

Dans cet épisode 6, j'ai l'honneur de recevoir à mon micro le très célèbre Chef aveyronnais Sébastien BRAS !

🎙 Au sein de l'Ă©tablissement familial Le Suquet Ă  Laguiole, oĂą je suis allĂ©e Ă  sa rencontre cet Ă©tĂ©, SĂ©bastien retrace pour le douze son parcours familial et professionnel jusqu'Ă  aujourd'hui, sa relation avec son papa le lĂ©gendaire Chef Ă©toilĂ© Michel Bras, le challenge et la pression qu'il a eu de lui succĂ©der, les passions qui l'animent sans oublier son attachement fort au territoire de l'Aveyron et Ă  ses habitants. 

✨ Revendiquant une "cuisine des petits riens", il a Ă  cĹ“ur Ă  sublimer les produits locaux pour ainsi proposer "une cuisine de l’instant, spontanĂ©e, vivante, sensuelle, qui touche le cĹ“ur plus que la tĂŞte", comme il aime Ă  le dire. 

Ce Chef, aux valeurs humaines fortes, nous emmène au travers de l'Ă©pisode bien au delĂ  de son Aubrac natal, dans les dĂ©fis que la vie a pu mettre sur son chemin et qu'il relève toujours avec passion.  

🙏🏼 Je remercie infiniment SĂ©bastien et son Ă©pouse VĂ©ronique, pour l'accueil chaleureux qu'ils ont pu me faire lors de ma venue. 

💛 Enormément d'émotion pour moi de vous partager ce 6ème épisode...

Bonne écoute ! 🎧

 

Site de la Maison Bras et du Suquet  : https://www.bras.fr/fr  

 

CrĂ©dit photo couverture : BRAS_ JL BELLURGET

Musique intro/outro : Stock musique provided by ikoliks, from Pond5

Montage et mixage Ă©pisode : Sandrine Casses 

Soutenez-nous sur helloasso.com !