Hello 👋🏼
Dans cet épisode 6, j'ai l'honneur de recevoir à mon micro le très célèbre Chef aveyronnais Sébastien BRAS !
🎙 Au sein de l'établissement familial Le Suquet à Laguiole, où je suis allée à sa rencontre cet été, Sébastien retrace pour le douze son parcours familial et professionnel jusqu'à aujourd'hui, sa relation avec son papa le légendaire Chef étoilé Michel Bras, le challenge et la pression qu'il a eu de lui succéder, les passions qui l'animent sans oublier son attachement fort au territoire de l'Aveyron et à ses habitants.
✨ Revendiquant une "cuisine des petits riens", il a à cœur à sublimer les produits locaux pour ainsi proposer "une cuisine de l’instant, spontanée, vivante, sensuelle, qui touche le cœur plus que la tête", comme il aime à le dire.
Ce Chef, aux valeurs humaines fortes, nous emmène au travers de l'épisode bien au delà de son Aubrac natal, dans les défis que la vie a pu mettre sur son chemin et qu'il relève toujours avec passion.
🙏🏼 Je remercie infiniment Sébastien et son épouse Véronique, pour l'accueil chaleureux qu'ils ont pu me faire lors de ma venue.
💛 Enormément d'émotion pour moi de vous partager ce 6ème épisode...
Bonne écoute ! 🎧
Site de la Maison Bras et du Suquet : https://www.bras.fr/fr
Crédit photo couverture : BRAS_ JL BELLURGET
Musique intro/outro : Stock musique provided by ikoliks, from Pond5
Montage et mixage Ă©pisode : Sandrine Casses
Soutenez-nous sur helloasso.com !