LES INGRÉDIENTS : 1/2 noix de coco râpée , 7-8 échalotes indiennes (ou 1 petit oignon rouge) en dés très fins, 2 cuillères à soupe de flocons de piments / poudre de piments. Jus d'un citron vert, ¼ cuillère à café de sucre (pas tjs), sel (selon ton goût), 1 petit piment vert. Mortier et pilon.
LA RECETTE : Mettre les petits oignons, l'ail et le piment vert coupé en petits morceaux pour les piler ensemble dans le mortier jusqu'à ce que ça fasse une sorte de pâte. Ajouter la noix de coco râpée et la poudre de piment ou les flocons de piment avec le sel et sucre. Bien piler pour que tout ce mélange. Finir par ajouter du citron vert. Goûter, ajuster si besoin et kiffer.
CRÉATION VINCENT MALONE GRÂCE À L’IMPULSION DYNAMIQUE DE WAEL SGHAIER. RÉALISATION ET PRODUCTION : VINCENT MALONE POUR LE POSTE GÉNÉRAL PHOTO Y EN N'A PAS ET MUSIQUES UNIVERSAL D.R. VOUS SOUHAITEZ OBTENIR PLUS D'INFORMATIONS ? C'EST BIEN NORMAL. ÉCRIVEZ À CONTACT@LEPOSTEGENERAL.COM
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.