Jean-Baptiste Moreau, Frédéric Favennec et Pierre Le Nen, Brasserie La Dilettante (Saint-Nolff, 56)



L’aventure de La Dilettante  débute en 2014 sur l’île de la Réunion. Jean-Baptiste Moreau découvre l’art du brassage et se prend de passion pour la bière. Lorsqu’il rentre en Bretagne, il décide de créer sa brasserie là où sont ses racines familiales, à Vannes, dans le Morbihan. Très vite, la brasserie doit déménager et s’installe à Saint-Nolff, à une douzaine de kilomètres au nord-est de Vannes. Depuis, la Dilettante n’a cessé de se développer. Cet épisode du Pod’capsuleur a été enregistré il y a tout juste un an, lorsque la brasserie était en train de terminer l’installation de son nouveau matériel de brassage.


📷 Instagram">Instagram 👍 Facebook">Facebook 🔀 Twitter">Twitter


⭐⭐⭐⭐⭐ Apple Podcasts">Apple Podcasts


💰 Tipeee">Tipeee ➡️ Merci 💚 



📰 Bière Actu">Bière Actu, le premier pure player sur la bière et ses filières.  


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.