Minter Dialogue Episode #97
Beena Paradin Migotto est entrepreneur culinaire, ayant lancé son start-up, Beendi, il y a 5 ans. Beendi est une entreprise innovante de l'alimentation végétale et bio, qui a comme mission d'aider les consommateurs a mieux se nourrir au quotidien avec des produits sains, pratiques, végétariens et gourmands. Beena, qui a écrit trois livres, dont « Inde Intime et Gourmande » qui a été cerné "Best Foreign Cookery Book in the World 2009," a collaboré avec des chefs étoilés tels qu'Alain Ducasse et Olivier Roellinger. Dans cette discussion avec Beena, nous discutons de l'aventure entrepreneuriale de Beendi, les cles de réussite, comment gérer au mieux les medias sociaux et sa presence personnelle en ligne, ainsi les enjeux pour l'avenir.
Si vous avez des commentaires ou questions, merci des les envoyer pour courriel à nminterdial@gmail.com. Et si le podcast vous a plu, merci de prendre quelques instants pour laisser une review sur iTunes. Sinon, vous pourrez me trouver @mdial ou en VF @mdialFR sur Twitter.