A l'occasion de la sortie de leur nouvel album “None Of This Matters Now”, Armand et Ulysse des Papooz parlent de leur nouvel album et nous présentent leur sélection musicale. Feadz était aussi de la partie, il a sorti ses vinyles et quelques exclus...

Deux salles, deux ambiances entre pogo et dodo !

Tracklist : 

The Roots - NPR Music Tiny Desk Concert (Intro)


Rex Orange County - OPEN A WINDOW (feat. Tyler, The Creator)

Seb Wildblood & Ouri - Keep On

papooz - Hell of a Woman

The Beach Boys - Aren’t You Glad

Feadz - Power w/ Santana (Exclusivité Nova Club)

Madd Spider - Hot Water

King Gizzard & the Lizard Wizard - Ya Love feat. The Flaming Lips (Flaming Lips’ Fascinating haircut Re-Do) 

Donald Fagen - New Frontier

Cameo - Money (Reese Revamp Mix)

Cuban Doll - Don’t Talk

Yoko Ono - Nobody Sees Like You Do 

MonoNeon - Breathing While Black

Feadz & Karlito - Lucky (Exclusivité Nova Club)

Riz Ortolani - Cannibal Holocaust (Main Theme)

Stevie Wonder - Yester-Me, Yester-You, Yesterday

The Cool Kids - TOO BAD (feat. Pell & A-Trak)

Katy J Pearson - Tonight

Harry Nilsson - Without her

The The - This Is The Day