durée : 00:52:11 - On cuisine ensemble France Bleu Azur - Le Chef Maryan Gandon et le Chef d’Orchestre Benjamin Levy associeront leur talent pour un voyage des sens inédit, lors de cette quatrième Soirée Duo de Chefs de prestige alliant musique et gastronomie, au Majestic Barrière de Cannes.

La soirée vous propose une balade en Provence qui débutera par le concert de l’Orchestre de Cannes accompagné d’un récitant, Bernard Pisani, interprétant au cœur du 5 étoiles, la célèbre Arlésienne de Georges Bizet. Le concert sera suivi d’un dîner imaginé par le Chef Maryan Gandon qui réinterprètera les grands classiques de la cuisine provençale pour terminer cette escapade sur un doux accent du Sud.

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Le 1er novembre 2016, Benjamin Levy est nommé directeur artistique et chef d'orchestre permanent de l'Orchestre régional de Cannes-Provence-Alpes-Côte d'Azur. Il donne son premier concert à ce titre, au Palais des Festivals de Cannes, le vendredi 13 janvier 2017

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L'hôtel Majestic Barrière est construit sur le site de l'ancien hôtel Beau-Rivage et de deux villas voisines. La construction du bâtiment débute en 1923 sous la houlette de l'architecte Théo Petit, architecte par ailleurs de l'Hôtel Normandy à Deauville. De style Art déco, le bâtiment est un livre d'histoire de Cannes, associé au Festival, et aux grandes manifestations, il est un ambassadeur de la Croisette.

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Pour des aventures gastronomiques surprenantes, suivez David Faure sur Facebook !!!

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Les conseils de notre œnologue, Antoine Soave, (cave Saveurs et Anthocyanes, 10 Rue Gioffredo, et la Cabotte 10 Avenue Saint Jean Baptiste à Nice), pour se faire plaisir avec modération, à un prix modéré !!

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Thierry Patuano, professeur au Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice. Ancien du Moulin de Mougins ou il a œuvré avec Roger Verger, il partage son savoir avec la prochaine génération de chefs. Partagez les bonnes choses sur France Bleu Azur.

Le Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, un établissement aux nombreuses succursales qui vous accueille dans ses trois restaurants sur la Promenade des Anglais, du restaurant d’enseignement au gastronomique, en passant par la cuisine Bistrot. Budget maxi 25 Euros pour le restaurant gastronomique ! ! Et en prime, la boutique traiteur avec ses plats entre 2 et 5 Euros. Pour deux!!!!

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