Pour ce sixième épisode de Patate, je m’invite dans les assiettes de Catherine Kluger. Après une carrière de juriste puis d’avocate dans l’univers de la musique, Catherine décide à presque quarante ans de transformer sa passion pour la cuisine en métier. C’est ainsi qu’elle lance les Tartes Kluger, des tartes dans un esprit comme à la maison, mais en mieux. C’est aujourd’hui sur le granola qu’elle a jeté son dévolu en commercialisant des recettes plus réjouissantes les unes que les autres, toujours avec le souci de garantir un sourcing de qualité et des préparations saines, ni trop grasses ni trop sucrées.
Également auteure de livres de recettes à succès, Catherine se livre aujourd’hui avec générosité sur son parcours d’entrepreneuse dans la food, après une reconversion pas si évidente, et sa vie de maman qui cuisine au quotidien tout en jonglant avec une vie professionnelle très riche. Ce moment d’échange avec une femme positive et inspirante ne vous laissera pas insensible. Je vous le promets.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.