Pour cette interview, je me suis rendue au Clover Grill afin de vous faire découvrir l’exceptionnel parcours d’Elodie Piège. Et bien sûr, les dessous de son alimentation. Quelques petits secrets seront même dévoilés ; comme le goût immodéré pour les M&Ms d’Elodie, qui, je le rappelle, partage sa vie avec un chef doublement étoilé. Mais avant tout, j’aurais aimé que vous puissiez voir les yeux qui pétillent de cette entrepreneuse de talent. Lorsqu’elle parle des restaurants de la maison Piège, de leurs histoires, de leurs équipes. Lorsqu’elle s’enthousiasme de la passion de son mari ou des yeux de son fils Antoine. À travers Jean-François, Elodie dit avoir découvert un métier qui la fascine, encore aujourd’hui, et qui lui impose le respect face à ceux qui le font vivre au quotidien.
Elodie Piège, c’est bien plus qu’une « femme de… ». Elle connaît sa place et travaille avec acharnement sans jamais revendiquer, sans s’imposer. Je me réjouis de terminer la première saison de Patate avec des femmes fortes, des femmes puissantes. Vous serez sans nul doute interpellés par la force sereine qu’Elodie irradie et la lumière qu’elle met sur les femmes qui occupent les fonctions support de la restauration.
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