Bienvenue sur ce quatrième épisode de notre série Spécial Eté en compagnie du sommelier et chroniqueur Gwilherm de Cerval, que vous pouvez notamment retrouver dans l’émission Très Très Bon. 

À la veille de sa rentrée, Gwilherm nous fait l’amitié de partager ses vacances, de Biarritz à Roussillon, en passant par l’Espagne, ainsi que ses découvertes solides, et liquides tout naturellement. Nous avons parlé de rosé, de déconnexion, de ce que devrait être le vin selon lui, de recette lendemain de fête et d’oeuf mayo. 

Je profite de cette intro pour vous donner quelques infos. Après cet épisode, le podcast prend quelques vacances lui aussi et reviendra gonflé à bloc le mardi 15 septembre. 

Par ailleurs, je vous remercie du fond du coeur pour toutes vos notes Apple Podcasts et vos si gentils commentaires. On n’est pas loin des 300 avis. Et si on se donnait un petit challenge ? Pourriez-vous m’aider à atteindre les 300 avis sur Apple Podcasts d’ici la rentrée de Patate ? Moi la première je l’avoue, je ne laisse pas toujours une note pour certains programmes que j’adore. Alors si vous vous reconnaissez là-dedans, dans cette petite flemme, et que vous appréciez Patate, ce serait génial de me soutenir en prenant quelques secondes pour laisser un avis 5 étoiles. Allez, on y croit, ce serait incroyable d’atteindre les 300 ! 

Bonne écoute et à très vite. 


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.