Benjamin Viaud est né dans le Val d’Oise, en région parisienne et c’est là qu’il vit et travaille encore aujourd’hui. C’est dans une famille de profs qu’il a fait son entrée dans le monde et c’est peut-être cela qui l’a prédestiné à rester au contact de l’éducation et de la formation.
Il a été un petit peu prof lui-même : d’abord de volley ball, puis de maths en dispensant des cours particulier et également un petit peu dans le supérieur.

Adolescent, il voulait être Thierry Gilardi, journaliste et commentateur sportif spécialisé dans le football, sur canal + et qui nous a quittés en 2008.
Finalement, le destin de Benjamin s’est orienté vers d’autres horizons que ceux du sport. Il est le co fondateur de Beneylu, le célèbre ENT, et d’EdTech France dont l’objectif est de rendre la technologie utile à l’éducation et à la formation.

Benjamin est un insatiable, un touche à tout passionné et un transmetteur d’enthousiasme, mais aussi un cuisinier et un gastronome accompli et c’est de tout cela que nous allons parler aujourd’hui.

Bonne écoute !

Beneylu School : https://beneylu.com/fr/

EdTech France : https://edtechfrance.fr/

Navi Éducation : https://navi.education/