RTL vous régale, c'est l'émission culinaire de votre été ! Chaque jour on fait le tour de France des région et on part à la rencontre des producteurs, des maraîchers, des restaurateurs, des artisans qui font notre terroir.

Aujourd'hui, on met le cap vers le cœur de la France, direction l'Auvergne ! L'Auvergne offre des villes aux caractères trempés, des hauts pâturages et des vallées paradisiaques. Les anciens volcans de la chaîne des Puys, les gorges de la Sioule ou les somptueux lacs auvergnats vous laisserons sans voix.

Pour les gourmands, la gastronomie auvergnate est aussi riche que ses paysages ! On déguste avec plaisir les fromages AOP de la région : le cantal, la fourme et le Saint-Nectaire. Les lentilles vertes du Puy, les pastilles de Vichy, le surprenant piquenchagne seront également au menu. Pour sa recette du jour, Luana a décidé de sublimer le poulet bourbonnais race élevée en plein air, à la chair tendre et juteuse.