SAMPLER & SANS REPROCHES (Radio Transmission)
Playlist N° 1317 - GALAXIE RADIO 95.3FM / DAB+

Lundi 04 Mars 2024 - Horaire : 20h00 - 22h00 (

[ S&SR Selection de la semaine... KANKA BODEWELL "Stroboscope" (Infacted Recordings)

++ PROMO / INTERVIEW : Jeff Giannone (RETRO MUSIC SHOP) + Anthony Caparros (L'ArtBarRock) ... ]

  1. KANKA BODEWELL "Strobolight" DIG LP: Stroboscope (Infacted Recordings)
  2. SEVERE ILLUSION "The Wrong Way Home" CD: Totalitarianism For A New Generation (Advoxya Records)
  3. ABSURD MINDS "No Restraint" DIG LP: Gravitas (Scanner)
  4. CHIASM "Crushing The Dread" DIG LP: Zone (COP International)
  5. PSY'AVIAH feat. SORROW STORIES "Heaven Is Not Enough (11grams Remix)" DIG SGL: Healing (Alfa Matrix)
  6. SPANKTHENUN "Desolation Unknown (Destination Lazerpunk Remix)" DIG SGL: Destination Unknown (Autoproduction)
  7. yelworC "Can't You See?" DIG LP: The Ghosts I Called (Metropolis Records)
  8. LEROY SE MEURT "A La Dérive" DIG EP: LRSM (Gooiland Elektro / Enfant Terrible)
  9. KANKA BODEWELL "I Am The One" DIG LP: Stroboscope (Infacted Recordings)
  10. ARMAGEDDON DILDOS "The Hunter" CD: Homicidal Dolls (Zoth Ommog)
  11. ORANGE SECTOR "Die Zukunft" CD: Faith (Zoth Ommog / Infacted Recordings)
  12. THE CURE "Pornography" CD: Pornography (Fiction Records / Polydor)
  13. TRISOMIE 21 "Is Anybody Home? (Part 1)" VINYL LP: The First Songs Vol. I - Passions Divisees (LD Records)
  14. GRAUZONE "Kälte Kriecht" VINYL LP: Grauzone (Welt-Rekord / EMI Electrola)
  15. EMILY BROWNING "Sweet Dreams (Are Made Of This)" VINYL V/A: Sucker Punch - Original Motion Picture Soundtrack (WaterTower Music / Sony Classical)
  16. ALAIN BASHUNG "Variations Sur Marilou" VINYL LP: L'homme À Tête De Chou (Barclay)

17. CABARET VOLTAIRE "Nag Nag Nag" VINYL 12": Nag Nag Nag (Celluloid / Rough Trade)

PROMO THANKS TO / REMERCIEMENTS : INFACTED RECORDINGS (Torben Schmidt), ARMAGEDDON DILDOS (Uwe Kanka), ORANGE SECTOR (Martin Bodewell), SEVERE ILLUSION (Fredrik Djurfeldt), SCANNER (Frank), COP INTERNATIONAL (Christian Petke), ENFANT TERRIBLE (Martijn), LEROY SE MEURT (Vitriol & Volkan Ergen), AH BON! PRODUCTIONS (Nicolas Bourgeot) ...


GALAXIE RADIO go to replay Sampler & Sans Reproches