C’est vendredi, c’est le temps de se détendre avec votre dose hebdomadaire de chasse.nbsp;nbsp;Vous débuterez votre aventure avec Véronique Lévesque, de la maison Buck Hunter. Elle vous présente les avantages et les inconvénients des miradors et des caches pour la chasse à l’ours. Avec ces informations en main, vous serrez à même de faire le choix qui vous convient le mieux.nbsp;Comme l’ours est à l’honneur par les temps qui court, Nancy Proulx-Martin vous propose de vous concocter des tortillas à l’ours mariné, tandis que Mélissa Gohier vous propose un judicieux accompagnement: un vin du Mexique, le L.A. Cetto, tiré du cépage de la Petite Syrah.nbsp;Ensuite, Martine Chavigny, taxidermiste, prend la relève et discute avec Guy Martin des facteurs environnementaux qui influencent les périodes d’activité des ours ainsi que les précautions à prendre pour bien préparer votre ours pour la taxidermie.nbsp;Vous conclurez en douceur avec Guy Larochelle, qui nous raconte comment se déroule sa chasse à l’ours. L’anticipation et l’excitation sont au rendez-vous! Profitez-en pour prendre en note ses stratégies pour tenir les ours qui fréquentent son site de chasse bien occupé.