❤️ Soutenez le Podcast sur Patreon ❤️
Bienvenue dans ce nouvel épisode du podcast Sirotons Le Houblon où, accompagné de Marie-Emmanuelle Berdah, nous aborderons le thème du métier de Zythologue. Qu'est-ce que c'est, d'où ça vient, comment s'y former et quelles en sont les débouchées.
⏩ Vous pouvez bien entendu retrouver les différents acteurs de ce podcast sur les réseaux sociaux :
▶️ Marie-Emmanuelle :
- Instagram : https://www.instagram.com/Craftology.bieres
▶️ Sirotons Le Houblon :
- Instagram : https://www.instagram.com/sirotonslehoublon/
- Blog : https://www.sirotonslehoublon.fr/
- Facebook : https://www.facebook.com/SirotonsLeHoublon/
⏩ Les principales formations évoquées dans l'épisode :
- IFCO : https://ifco-marseille.com/zythologue-bierologue/
- Brew Society : https://www.brewsociety.fr/content/31-formation-zythologie
- BeerSensorium : https://beersensorium.com/home-2/
- Bierissima / Ecole de Brasserie de Chaumont : https://ecole-brasserie-chaumont.fr/formation-sommellerie-bieres/
- Doemens : https://hlx-beerconsulting.com/doemens/
⏩ N'hésitez pas à noter le podcast et à nous faire part de vos retours en commentaires et à noter le podcast sur Apple Podcast et autres plateformes.
❤️ Soutenez le Podcast sur Patreon ❤️
❤️ Soutenez le Podcast sur Patreon ❤️ ou sur Ko-Fi❤️
Vous pouvez soutenir le podcast en faisant un don sur les deux plateformes disponibles : Patreon (avec contreparties) ou Ko-Fi (le plus juste pour le créateur).
Pour les pros, des solutions de sponsoring sont également dispo sur Ko-Fi
Retrouvez Sirotons Le Houblon sur Instagram ou sur mon site internet.
N'hésitez pas à laisser un et/ou un commentaire sur Spotify et Apple Podcast.
Vous pouvez également glisser dans mes DM Instagram pour me faire vos retours ❤️