Ils se sont présentés au concours podcast de Business of Bouffe, et leur proposition de sujet original ainsi que leur joie de vivre communicative nous ont particulièrement séduis. Les deux passionnés forment ensemble le citron caviar studio, le collectif des créatifs désinvoltes, et des bons vivants experts et engagés.  

Pépin c'est donc un podcast qui part à la rencontre des acteurs mais aussi des consommateurs du cocktail. Bettina et Baptiste échangent avec ceux qui ont un véritable "pépin", une lubie, pour ce qu'ils appellent la "gastronomie liquide". Des créateurs qui ont décidé de "shaker" le monde du bar, d'en faire un espace d'exploration aussi vaste et complexe que celui de la cuisine.

Le légume peut-il avoir le rôle principal dans un cocktail ? Pourquoi le barman n'est-il pas aussi valorisé  que le chef ?  Pourquoi la plupart des français consomment des "mauvais" cocktails ?  Ce sont quelques questions auxquelles notre duo expert tentera de répondre.  

Pépin c'est aussi des surprises tout au long de l'épisode, micro-trottoir, dégustations, questions-réponses du tac au tac.. A écouter 1 fois par mois, le vendredi accompagné bien sûr... d'un  bon cocktail.