+
Bouchées Doubles #07 | Alessandra Montagne - Le Brésil | Avec la participation spéciale de sa fille Thaïs
( 02/10/22 )
+
France Terre de Lait #7 | Faire rayonner les savoir-faire laitiers français à l’international | Marie-Laure Martin et François Robin – Directrice communication à l'international au CNIEL et un des MOF fromager
( 25/09/22 )
+
Business of Bouffe #40 | Alain Milliat et Pierre-Olivier Gandon – Alain Milliat | L'histoire d'un agriculteur qui a réussi à imposer une marque forte et à créer une nouvelle catégorie de produits
( 18/09/22 )
+
Les Pieds dans le Terroir #1 | Alice Ménard et Sarah Mainguy – Le Voyage à Nantes | L'histoire d'une jeune maraichère engagée qui reprend l'exploitation familiale pour la convertir en bio et fournir les plus belles tables de la région
( 11/09/22 )
+
[REDIFF] Business of Bouffe #36 | Cyril Lignac et Laurence Mentil – Groupe Cyril Lignac | L’histoire d’un duo iconique d’entrepreneurs avant-gardistes et heureux d’être libres
( 04/09/22 )
+
[REDIFF] Business of Bouffe #35 | Gilles, Catherine et Nicolas Verot – Maison Verot | L’histoire d’une famille d’artisans qui rend ses lettres de noblesse à la charcuterie
( 21/08/22 )
+
Basics of Bouffe | Le Thé #3 - Consommer le thé | Pierre Lebrun - Fondateur du Parti du Thé
( 08/08/22 )
+
[REDIFF] Business of Bouffe #31 | Stéphane Layani - Marché de Rungis | L’histoire du plus grand marché de produits frais au monde
( 07/08/22 )
+
Basics of Bouffe | Le Thé #1 - L’histoire du thé | Pierre Lebrun - Fondateur du Parti du Thé
( 25/07/22 )
+
[REDIFF] Business of Bouffe #10 | Claude Gruffat – Biocoop | L’histoire d’un fils d’agriculteur qui veut changer l’agriculture par une consommation consciente et engagée
( 24/07/22 )
+
[REDIFF] Business of Bouffe #32 | Steve et Jonathan Dolfi - À la Mère de Famille, Stohrer | L’histoire d’une famille d'entrepreneurs gardiens du savoir-faire sucré français
( 10/07/22 )
+
Eat’s Business #60 | Eat’s Business évolue, la canette tient sa revanche et compteur de calories intégré
( 30/06/22 )
+
Business of Bouffe Episode Spécial | Nouvelle impulsion : Daniel se lance dans un nouveau projet & Philibert revient en force
( 29/06/22 )
+
Bouchées Doubles #06 | Constance (Hungry Consti) - Madagascar Avec la participation d'Arthur
( 24/06/22 )
+
France Terre de Lait #6 | Le bien-être de l’éleveur laitier et de ses vaches | Luc Verhaeghe - Eleveur à Valenciennes
( 22/06/22 )
+
Eat’s Business #59 | Disparition des Food Trucks, la révolution du lait en Chine et Patagonia se lance dans l’alimentaire
( 21/06/22 )
+
Eat’s Business #58 | Le débat autour du chèque alimentaire, le côté obscur de la haute gastronomie à Copenhague et le renouveau de certaines filières françaises
( 14/06/22 )
© Business of Bouffe 2019-22
Les podcasts référencés sur podCloud sont récupérés à partir de liens publics (Feed XML/RSS) qui nous ont été fournis par leurs auditeur⋅icesauditeurs et auditrices ainsi que des partenaires.