+
Menu de fête par le chef landais Alex Guigard : terrine de foie gras, volaille aux morilles, profiteroles
( 16/12/24 )
+
Bûche glacée ou pâtissière pour Noël ? Voici les créations d'un des artisans les plus talentueux du Sud-ouest
( 10/12/24 )
+
Du bon canard gras en circuit court et au juste prix chez nos producteurs landais comme Fabrice Galibert
( 09/12/24 )
+
Une bûche glacée à la mangue et vanille : la recette signature du chocolatier glacier David Lemée
( 06/12/24 )
+
Découvrez les bûches glacées artisanales des Givrés des Prés, un pur délice fermier pour vos fêtes
( 03/12/24 )
+
Vous rêvez de truffe pour vos repas de fête ? Jean Albéri vous démontre comment en profiter à petit prix !
( 02/12/24 )
+
Houmous de citrouille plus qu'original et carrément irrésistible, découvrez la recette du chef Johan Laval
( 29/11/24 )
+
Cuisine à la plancha toute l'année : le chef Philippe Escaich inaugure son école de plancha dans les Landes
( 27/11/24 )
+
Foie gras, volailles et douceurs landaises : préparez vos fêtes avec Les Fermiers du Landes'main
( 25/11/24 )
© Radio France
Les podcasts référencés sur podCloud sont récupérés à partir de liens publics (Feed XML/RSS) qui nous ont été fournis par leurs auditeur⋅icesauditeurs et auditrices ainsi que des partenaires.
Ce podcast m'appartient.