Retrouvez les meilleurs passages de notre épisode [#84 - Le rôle des substituts végétaux dans la transition alimentaire] 

Pour comprendre la place des substituts végétaux aux produits animaux dans la transition vers des régimes alimentaires moins carnés, Fanny Giansetto reçoit Marion Salomé, Docteure en sciences de la nutrition et Chargée de mission transition écologique au CREPAQ. Dans cet extrait, elle revient sur les différents types de substituts végétaux et le débat autour de leurs dénominations, et nous donne ses conseils pour bien choisir ces substituts aux produits animaux.

Pour en savoir plus, écoutez l'épisode dans son intégralité !

 ***

Pour nous soutenir :

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Ecotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !  

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.