+
6:14
[Extrait #19] Estérelle Payany, critique culinaire, passe Sur le Grill d'Écotable
( 29/11/23 )
+
1:00:36
#89 - La France à table : sommes-nous ce que nous mangeons ? avec Guénaëlle Gault, co-autrice du rapport La France à table
( 15/11/23 )
+
5:52
[Extrait #89] - Sommes-nous ce que nous mangeons ? avec Guénaëlle Gault, co-autrice du rapport La France à table
( 15/11/23 )
+
47:39
#88- Sexe et alimentation : quels sont les liens ? avec Camille Aumont-Carnel, créatrice du compte Instagram @jemenbatsleclito
( 01/11/23 )
+
6:11
[Extrait #88] - Sexe et alimentation : l'orgasme culinaire existe-t-il vraiment ? avec Camille Aumont-Carnel
( 01/11/23 )
+
42:27
#87 - Changer de regard sur le handicap, et si ça passait par la restauration ? avec Flore Lelièvre, fondatrice du restaurant Le Reflet
( 18/10/23 )
+
4:45
[Extrait #87] - Être en situation de handicap et travailler dans la restauration, c'est compatible ?
( 18/10/23 )
+
1:14:27
#86 - La cuisine marocaine en question, avec Tarek et Leïla Idrissi, fondateurs de La cuisine de Souad
( 04/10/23 )
+
45:37
[Replay - Métier d'avenir #4] - Le maraichage : Baptiste Saulnier, Loir-et-Cher
( 23/08/23 )
+
7:29
[Extrait - Métier d'avenir #4] - La pépinière, élément-clé du maraichage bio-intensif
( 23/08/23 )
+
6:15
[Extrait - Métier d'avenir #3] - Comment nourrir les vaches de façon écoresponsable?
( 16/08/23 )
+
32:04
[Replay - Métier d'avenir #2] - La pisciculture : Michel Goicoechea, Pays Basque
( 09/08/23 )
+
6:38
[Extrait - Métier d'avenir #2] - Comment faire changer les mentalités et les modèles de production ?
( 09/08/23 )
+
1:05:39
[Replay #3] - Zazie Tavitian, la journaliste qui fait corps avec ses engagements
( 26/07/23 )
+
7:04
[Best-of #85 - 2ème partie] - Avion, train, voiture : quel est le véritable impact des transports ?
( 23/07/23 )
+
36:21
#85 - [2ème partie] - Avion, train, voiture : quel est le véritable impact des transports ?
( 19/07/23 )
Écotable
Les podcasts externes de ce site sont récupérés à partir de liens publics (Feed XML/RSS) qui nous ont été fournis par nos utilisateurs ainsi que des partenaires.
Ce podcast m'appartient.