Le sel est devenu un incontournable de notre alimentation. Pourtant, alors que nous veillons de plus en plus au grain quant à la qualité de ce que nous mangeons, en faisons-nous autant pour ce compagnon du quotidien ? 

Sa composition pourrait vous surprendre. Dans cet extrait de l'épisode [#100 - Le sel, un ingrédient comme les autres ?], Christelle Poyer, chargée d'affaires à la Coopérative des Sauniers de l'île de Ré, nous explique les ingrédients insoupçonnés contenus dans le sel.

Pour en savoir plus sur l’impact de notre consommation de sel, écoutez l'épisode en entier !

Et abonnez-vous pour ne pas manquer les prochains épisodes.

***

Sa recommandation : 

***

Pour nous soutenir :

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !  

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. 

Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.