Dans cet extrait [Personnalité], François-Régis Gaudry se confie sur sa carrière, qui s'apparente selon ses termes à "un alignement de planètes".  Il livre également son expérience au sein de différents médias, de la radio à la télé.

Journaliste et critique gastronomique, animateur de l'émission de radio "On va déguster", et auteur des encyclopédies du même nom, François-Régis Gaudry est également présent sur le petit écran, dans Top Chef sur M6 et Très très bon sur Paris Premiere. 

Pour découvrir son parcours complet, ses doutes, ses engagements écologiques, sa vision de l'évolution du secteur de la gastronomie face aux défis écologiques, écoutez l'épisode [#21 - François-Régis Gaudry, journaliste gastronomique, passe Sur le Grill d'Écotable] en entier !

Et abonnez-vous au podcast Sur le Grill d'Écotable pour ne pas manquer les prochains épisodes !

***

Ses recommandations de restaurants :

  • Le Baratin, dans le 20ème arrondissement de Paris
  • Le Café des Ministères, dans le 7ème arrondissement de Paris
  • Paulownia, dans le 20ème arrondissement de Paris

Son conseil de lecture :

  • La BD "Circuit-court : une histoire de la première AMAP", de Claire Malary et Tristan Thil

***

Pour nous soutenir : 

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! 

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.