Dans cet extrait, Romain Amblard, cofondateur de Service compris et Ismaël Menault,  Directeur général de l’Ecole de Paris des Métiers de la Table nous expliquent comment ils intègrent les questions humaines et notamment de bien être au travail dans leurs formations. 

Cet épisode est un extrait de [#75 - Comment former les restaurateurs de demain à l'écoresponsabilité?]. N'hésitez pas à l'écouter en entier et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée. 

***

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast;

- Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée;

- Parler d'Ecotable et de son podcast autour de vous;

- Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !  

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.