Danscetextrait,Marie-ClaireFrédéric,journalisteculinaire,historiennedel'alimentationetautricedelivressurlafermentation,nousexpliquelesavantagesdeconsommerdesalimentsfermentéspourlasantéetl'environnement.Eneffet,ceprocédépermetentreautresdeconserverlesalimentspluslongtemps,etnenécessitenifrigoniélectricité!

Alors,quelssontvéritablementlesintérêtsdemangerfermenté?

Auvudecesbienfaits,pourquoicherche-t-onàéradiquerlesmicro-organismesdenotrealimentation? 

Cetextraitestissudel'épisode[#93-Lafermentation,parMarie-ClaireFrédéric].Nousvousinvitonsàécouterl'épisodeenintégralité,pourbattreenbrèchecertainesidéesreçuessurlesalimentsfermentés,etmieuxcomprendrelerôledel'industrieagroalimentairedansune"aseptisationdel'alimentation".

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