Dans cet extrait de la [Table ronde #1], qui a donné le coup d'envoi au cycle de conférences organisé lors de la cérémonie Ecotable du 22 avril 2024, Laure Verdeau (directrice de l'Agence Bio), et Alexandre Drouard (co-fondateur et dirigeant de Terroirs d'Avenir) nous font part de la façon dont la filière bio a été touchée par l'inflation, et rappellent à quel point les stéréotypes sur le bio ont la peau dure.

Pour découvrir le retour d'expérience des autres intervenant.e.s également, à savoir Ariane Delmas (co-fondatrice et dirigeante des Marmites Volantes) et Yves Cebron de Lisle (Directeur commercial, marketing et communication chez Transgourmet France), et obtenir des conseils pour concilier engagements écoresponsables et inflation, écoutez l'épisode en entier !

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Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. 

Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.