Dans Le Noël des Chef.fe.s, on entre dans l'intimité des fêtes de fin d'année de nos chef.fe.s Écotable.
Que représente Noël pour eux ? Quelles traditions familiales rythment leur réveillon ? Cuisinent-ils, et si oui quelle est la recette qu'ils préfèrent concocter pour leurs proches ? En quoi leur engagement écologique au sein de leur restaurant influe-t-il sur leur manière de fêter Noël ?
Dans ce nouvel épisode, nous recevons Jérémy Grosdidier et Michelle Primc, co-fondateurs des restaurants Pristine, un bistronomique végétarien à Paris 9ème et Vivide, le nouveau gastronomique vegan qui cartonne à Paris 18ème. Lors des repas de Noël, le couple nous raconte les fameux débats à table sur le végétarisme, les plats sur lesquels ils font des concessions, et d'autres comme le foie gras, où c'est un non radical. Quelle recette choisira le chef Jérémy, pour remplacer une entrée carnée ? Découvrez-le.
Bonne écoute, et bonnes fêtes !
***
Pour nous soutenir :
- Abonnez-vous à notre podcast ;
- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;
- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;
- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !
***
Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme www.ecotable.fr/pro
Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site www.ecotable.fr
Réalisation : Emma Forcade
Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Emissions