Dans le cadre de la labellisation Ecotable du premier restaurant gastronomique de palace "Le Meurice Alain Ducasse", Alain Ducasse et Amaury Bouhours passent "Sur le grill".

On ne présente plus le chef et entrepreneur Alain Ducasse, à la tête d'environ 30 établissements dans 10 pays du monde. On y trouve des restaurants étoilés, des bistrots ou encore des concepts comme "Burgal" le burger végétarien. En parallèle, Alain Ducasse a créé une école, une maison d’édition, des manufactures de produits d’exception comme le chocolat ou le café. Il est également membre cofondateur du Collège culinaire de France.

Amaury Bouhours est chef exécutif du restaurant "Le Meurice Alain Ducasse". Après un Lycée hôtelier, il a intégré le groupe Ducasse et ne l’a plus quitté, jusqu’à devenir chef exécutif du Meurice. C'est lui qui a amené l'établissement vers les 3 écotables. 

Rencontre avec ce duo de chefs, pour mieux comprendre leurs vies, leurs engagements et leurs positions en matière de transition écologique.