Pour ce format [Personnalité], Fanny Giansetto reçoit Louise Bourrat, cheffe franco-portugaise, gagnante de Top Chef 2022 et co-fondatrice des restaurants le Boubou's et Boubou's Sandwich Club à Lisbonne. 

Dans cet épisode, Louise nous livre la difficulté de passer de l'obscurité à la lumière suite à Top Chef, mais également les retombées positives que cette émission a eues sur sa vie professionnelle.

Entre violences psychologiques et sexistes, un restaurant au bord de la faillite, et des périodes de stress intenses notamment pendant le tournage de Top Chef, Louise a su faire preuve de détermination pour relever les défis qui s'imposaient à elle.

Un épisode inspirant à la rencontre d'une "éternelle satisfaite".

***

Pour nous soutenir : 

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Participez à notre cagnotte, ponctuellement ou mensuellement : https://fr.tipeee.com/sur-le-grill-decotable

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! 

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.