Mercredi prochain, nous diffuserons un épisode inédit de Sur le grill d'Écotable, dans lequel Fanny Giansetto questionnera Sarah Martin,  Cheffe du service Agriculture, Forêts et Alimentation de l’ADEME, sur la part du transport dans les impacts de l'alimentation.

Dans cet extrait, Sarah Martin nous donne quelques pistes qui permettraient de réduire notre dépendance au secteur routier dans le transport des denrées alimentaires. Il est question des importations de produits exotiques, de la consommation de produits transformés mais aussi de l'électrification du parc.

N'hésitez pas à écouter l'épisode intégral ce mercredi et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée !

*** 

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.