+
10:15
Apprenez comment fonctionne votre BOUCHE, pour mieux identifier le vin (Leçon n°243)
( 05/03/24 )
+
11:43
Comprendre FACILEMENT la chimie des ARÔMES du vin (à l’usage du dégustateur) (Leçon n°239)
( 06/02/24 )
+
11:02
3 étapes pour repérer un vieux vin, et la notion de mâche pour les accords mets et vins
( 30/01/24 )
+
10:04
LA température idéale de service du vin : Ne faites plus l'erreur ! (Leçon n°229)
( 24/10/23 )
+
12:49
Du PINOT GRIS au PINOT GRIGIO Comment reconnaître ces 2 expressions (Leçon n°227)
( 21/09/23 )
+
16:56
Le concours : Apprenez les techniques de la Dégustation à l'Aveugle! (Leçon n°223)
( 22/06/23 )
+
10:48
Vignes serrées vs vignes espacées : Comment cela impacte la DÉGUSTATION du vin ? (Leçon N°221)
( 25/05/23 )
© 2024 Yann Rousselin - Le Vin Pas à Pas/Le COAM
Les podcasts externes de ce site sont récupérés à partir de liens publics (Feed XML/RSS) qui nous ont été fournis par nos utilisateurs ainsi que des partenaires.
Ce podcast m'appartient.