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Débrief 11 - Suite d'observations terrain pour le réemploi dans la restauration à emporter
( 30/10/24 )
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#70 - Comment la recherche de résilience va bouleverser les entreprises ? avec François-Michel Lambert
( 23/10/24 )
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#69 - Comment créer un mode de vie soutenable et désirable en 2040 ? avec Corentin de Chatelperron
( 09/10/24 )
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#68 - Comment créer la biscuiterie du 21ème siècle avec des invendus ? avec Katia Tardy
( 17/07/24 )
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[Extrait] - Comment créer toute la chaine de valeur d'un réseau de distribution ? avec Didier Onraita
( 02/07/24 )
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#66 - Comment les terriens peuvent régénérer des écosystèmes marins ? avec Coco Tamlyn
( 19/06/24 )
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#65 - Comment faciliter l'insertion grâce au réemploi ? avec Simon Mirouze, Envie Rhône-Alpes
( 05/06/24 )
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Débrief 8 - Peut-on utiliser l'intelligence artificielle dans l'économie circulaire ?
( 29/05/24 )
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#64 - Comment rendre le Made in France moins cher, plus qualitatif et vertueux que le Made in China ? avec Christian Bruère
( 22/05/24 )
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[Rediff] - Comment faire plus avec moins peut devenir la norme au 21ème siècle ? Navi Radjou
( 08/05/24 )
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#63 - Comment des pizzas impactent positivement un territoire ? avec Pierre-Yves Combradet
( 24/04/24 )
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[Extrait] - Comment des pizzas impactent positivement un territoire ? avec Pierre-Yves Combradet
( 23/04/24 )
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