+
S02 - Episode 2 - Sylvain Le Bras et son tartare de coquillages, vinaigrette d'huitres, crémeux salicorne et tuile dentelle.
( 19/11/23 )
+
S02 - Épisode 1 - Baptiste Denieul et son Cappuccino de courge Potimarron au café de graines torréfiées
( 12/10/23 )
+
Episode 12 - Vincent Berthomeau et sa plancha de rouget barbé, demi secs mijotés, condiment sardines, herbes et tomates
( 22/12/22 )
+
Episode 11 - Chef Damien et sa poêlée de poulpe, potimarron et vierge de tomates et basilic
( 22/09/22 )
+
Episode 10 - Laurent Favier et son pavé de thon rouge légèrement fumé, nouilles Soba et bouillon floral
( 07/07/22 )
+
Episode 9 - Benjamin Lachenal et sa salade de petits pois, menthe et feta, médaillons de filet mignon rôtis
( 23/06/22 )
+
Episode 7 - Mathieu Corbineau et son île flottante d’asperges, jambon de vendée et agrumes
( 25/05/22 )
+
Episode 6 - Romain Roullier et son ceviche de maquereaux, mayonnaise groseille et radis croquants
( 12/05/22 )
+
Episode 5 - Matthieu Pasgrimaud et sa raviole crème crue et pesto de fanes, bouillon herbacé et déclinaison de légumes
( 28/04/22 )
+
Episode 3 - Eric Rabazzani et ses filets de rouget rôtis, mousseline de pommes de terre fumées, artichauts rôtis, cébette et olives
( 31/03/22 )
© Benjamin Lachenal